Empresa do tradicional “chocolate de Curitiba” preparou opções que agradam adultos, crianças e podem ser uma boa pedida para o Dia dos Namorados
Já está aberta mais uma edição do Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates, na capital paranaense. Conhecida pelo carinhoso apelido “chocolate de Curitiba”, a empresa - que oferece uma gama incrĂvel de barras, trufas e o mais gostoso pĂŁo de mel da regiĂŁo – retoma, a pedidos, seu clássico e delicioso Preparo Para Fondue, alĂ©m do Chocolate Quente cremoso para fazer em casa. A novidade - e uma das apostas da chocolataria para 2022 - Ă© o Chocobomb, uma nova versĂŁo do chocolate quente, disponĂvel nas versões Tradicional, Cappuccino e Morango.
De acordo com a empresária e chocolatièr Selma Fuhrmann, inverno e chocolate casam muito bem e, desde que as temperaturas começaram a cair, em maio, a procura pelo Chocolate Quente mais que triplicou, impactando também nas vendas do Preparo Para Fondue.
“SĂŁo produtos que fazem parte da nossa histĂłria e que tambĂ©m estĂŁo presentes na vida de muitas famĂlias. Assim, Ă© impossĂvel deixar de ofertar fondue e chocolate quente na Ă©poca mais fria do ano”, declara. AlĂ©m disso, explica, “sĂŁo produtos reconfortantes, que aproximam tanto as famĂlias, quanto os casais de namorados”.
No Festival de Inverno 2022, o Preparo Para Fondue - que serve até 4 pessoas - está sendo comercializado ao preço de R$ 34,90. Já o pacote com 245 gramas de Chocolate Quente sai por R$ 23,90. O combo dos produtos pode ser adquirido por R$ 54,90.
A expectativa de vendas para a temporada, observa Selma, Ă© um incremento de 20 a 22% em relação ao ano passado, e cerca de 10% a mais do que em 2019 – num exercĂcio grande de recuperação de mercado. “Esse ano, com o frio mais acentuado, a tendĂŞncia Ă© aumentar a procura por chocolate e formas de se aquecer. E estamos preparados para atender a demanda e ofertar o melhor chocolate da cidade”, destaca.
Novidade
Sempre de olho nas tendĂŞncias e novidades, Selma e a filha, a diretora administrativa Ana CecĂlia Dembiski Erbano, foram em busca de referĂŞncias que agregassem um toque diferente ao cardápio do inverno de 2022. Assim surgiu o Chocobomb da D’Fuhrmann.
Inspirado em criações americanas, ele Ă© uma forma lĂşdica de curtir o frio. “O Chocobomb Ă© uma bola de chocolate recheada com misturas super saborosas e marshmallows. Ela derrete quando adicionada ao leite quente e, como o prĂłprio nome diz, Ă© uma explosĂŁo de sabor.”, explica Ana CecĂlia.
A novidade – que caiu nas graças do pĂşblico jovem - está sendo vendida ao preço unitário de R$ 7,90, sendo que há valores diferenciados: a versĂŁo de trĂŞs sabores fica R$ 20,70. Quem levar 2 ou mais trios paga R$ 18 cada.
E para quem gosta de um acompanhamento, vale experimentar outra delĂcia tradicional da D’Fuhrmann, a Kracherlade, uma deliciosa bolachinha de leite e mel, banhada em chocolate branco ou ao leite cuja receita veio da Alemanha. As embalagens de Kracherlade sĂŁo vendidas em dois tamanhos: 140g sai por R$18,30 e 220g sai por R$28,80.
Sobre
A D’Fuhrmann Chocolates Ă© uma empresa curitibana com suas origens na tradição alemĂŁ. Está no mercado há mais de 20 anos e oferece ampla variedade de chocolates artesanais, com elevada qualidade e sabor Ăşnico.
Empresa familiar, a D’Fuhrmann Chocolates tem em seu comando a empresária e chocolatièr Selma Maria Fuhrmann Dembiski e sua filha, arquiteta Ana CecĂlia Dembiski Erbano.
O amor e o interesse pelo fabuloso mundo do chocolate transformaram Selma em uma especialista no assunto, que sempre participa de feiras e cursos no Brasil e na Europa. Já Ana CecĂlia - que desde pequena interage com a produção e setor de embalagens - complementa a empresa como diretora administrativa.
AlĂ©m da loja virtual, a www.dfuhrmannchocolates.com.br tem duas unidades fĂsicas em Curitiba. A matriz e a fábrica ficam no Eixo Rodoviária-Aeroporto, no Uberaba, e a filial atende os turistas e a regiĂŁo no Mercado Municipal de Curitiba.

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