Chef Sergio Lopes promove oficina de culinĂ¡ria em Curitiba

  


Chef SĂ©rgio Lopes em oficina culinĂ¡ria na Multiloja Avenida.
Marco Lourenço

A Multiloja Avenida, em parceria com a Fischer, promoveu nessa quarta-feira (23) uma oficina culinĂ¡ria para ensinar quatro pratos especiais com um toque profissional. O chef apresentou receitas inĂ©ditas e dicas de preparo Ăºnicas para o dia a dia, com orientaĂ§Ă£o e execuĂ§Ă£o detalhadas. Durante a aula ao vivo, o pĂºblico aprendeu e experimentou um menu composto por penne com tomates-cereja e gorgonzola, legumes assados e cheesecake. "Recebemos um pĂºblico Ă³timo, animado e interessado em aprender novas tĂ©cnicas e dicas de cozinha. Foi uma noite Ă³tima e finalizamos com um excelente jantar", vibra SĂ©rgio. 

Com ampla experiĂªncia em gastronomia, SĂ©rgio Lopes viaja por  paĂ­ses da AmĂ©rica do Sul, Europa e China realizando workshops culinĂ¡rios, degustações, treinamentos e cursos. O chef tambĂ©m atua com desenvolvimento e testes de eletrodomĂ©sticos conduzindo o uso de produtos.

Postar um comentĂ¡rio

0 ComentĂ¡rios