FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: Vergonha

O Fluminense foi a arena pantanal e começa bem fazendo 2x0 em 17 minutos, com Luiz Henrique e Bobadila

Por Raimundo Ribeiro

Mas foi só uma falsa impressão, porque 2 minutos depois, nosso goleiro falha olhando uma bola lenta sobrevoando a área, e Samuel Xavier completa a bobagem fazendo um pênalti desnecessário. Como sempre, nosso goleiro leva o 16o. gol de pênalti. Não pega um. O jogo se arrasta penosamente até o término do primeiro tempo.

No segundo tempo o Fluminense teve um gol injustamente anulado pelo var, e depois ficou ensebando até que as 30 minutos levou o empate numa falha coletiva de toda a defesa.

Para variar, Marcão mexe errado no time e coloca Lucca e Cazares em campo.

Cazares parece que está fazendo um favor enorme em entrar em campo. Falta saber pra que entrou em campo.

Nos acréscimos, o var nem sequer chama para checar um pênalti em que o jogador do Cuiabá colocou a mão na bola, o que demonstra que é possível fabricar resultado usando o var.

Aliás, é desnecessário dizer isso porque todo mundo sabe.

É vergonhoso que um time que deseja voltar a ser grande faça 2x0 num time inferior, leve o empate, e ao invés de entrar no G6, prefere ficar em 8o. Lugar.

Enfim, a solução é esperar que Mário Bittencourt termine o mandato e seja expulso da presidência do Fluminense, afinal não está à altura do cargo que ocupa.

Agora é receber o Bragantino no próximo domingo e rezar por uma vitória para que a ilusão continue.